妊活 排卵日についてです!排卵検査薬使って妊活していて排卵日が分かっている… 排卵日についてです! 排卵検査薬使って妊活していて排卵日が分かっている方で、 排卵検査薬で陽性が出てから実際は何日目に排卵しましたか??🤔 ほんとは排卵日前にタイミング取りたかったのに当日とその次の日しかとれてないかもしれません😢 排卵が遅れててくれればいいんですが、、。 よろしくお願い致します! 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 2 排卵検査薬 陽性 妊活 ままり(2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 2日後が排卵日でした😃 11月6日 ままり ほんとですか!✨ 説明書には40時間以内と書いてあるんですが2日後でもありえるんですね😣💓 ありがとうございます!✨ 11月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとですか!✨
説明書には40時間以内と書いてあるんですが2日後でもありえるんですね😣💓
ありがとうございます!✨