コメント
ミルミル
排卵チェックもしてもらっていましたが、先生のタイミング指示が毎回1日ほど早いと感じていたので自分で排卵検査薬も使って妊活していました!
わたしの場合陽性になってから大体1.5日内には排卵されていました!強陽性が出てからは排卵痛が酷くなり半日くらいで排卵していました。
ミルミル
排卵チェックもしてもらっていましたが、先生のタイミング指示が毎回1日ほど早いと感じていたので自分で排卵検査薬も使って妊活していました!
わたしの場合陽性になってから大体1.5日内には排卵されていました!強陽性が出てからは排卵痛が酷くなり半日くらいで排卵していました。
「不妊治療」に関する質問
不妊治療をしていてタイミングをとっていたので、排卵日はあっていると思うのですが、今妊娠7週目くらいで受診したところ、胎嚢とリング?のみしか写っていなくて…😭 赤ちゃんの姿が見えなくて、先生からも来週見てみてこ…
【石川県金沢市の鈴木レディスホスピタルでの不妊治療】 1人目は県外の病院に通っていましたが通うのも難しく貯卵もないので鈴木さんでの2人目治療を考えています。 いくつか知りたいことがあるのでわかるものだけでも教…
いつになったら赤ちゃん来てくれるのでしょう…。 二人目不妊治療初めて、三年。 人工授精6回、2回化学流産。 今回初めての体外受精で、陽性判定貰えましたが、 5週3日で胎嚢確認できず。 hcg600台。 デジャブですか…?…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨そうなんですね!
顕微をしていて今周期、自然周期で移植予定なのですが先ほど排卵検査薬が陽性に近い(まだ少し薄い)濃さになりまして、月曜朝受診予定(日曜は休み)で排卵前に受診が間に合うかな…間に合わないと移植キャンセルになるだろうからタイミングとった方が良いかな…と考え中でした🥺
まだ同等の濃さでは無いのでタイミングとらず受診まで排卵しないことを願おうと思います🙏