⚠️排卵検査薬です排卵はいつだと思いますか?①15夜 ②16午前③16昼から夕方…
⚠️排卵検査薬です
排卵はいつだと思いますか?
①15夜 ②16午前③16昼から夕方④16の18時以降⑤明日
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
③かな?と思いました😳
⚠️排卵検査薬です
排卵はいつだと思いますか?
①15夜 ②16午前③16昼から夕方④16の18時以降⑤明日
はじめてのママリ🔰
③かな?と思いました😳
「排卵検査薬」に関する質問
ゆるーく妊活始めました。 基礎体温や排卵検査薬もしていません。 今日のびおりといわれるものを2回確認できました。 タイミングとるにはもう遅いですか?? 昨日から今日も含めてお腹チクチクしています。
不妊治療でクリニックで排卵チェックしてもらっていて、ご自身でも排卵検査薬されている方に質問です。 排卵検査薬が陽性になってからどれくらいで排卵していますか?大体で良いのでわかれば教えていただけたら嬉しいです。
妊活お休みした事ある方、どれくらいの期間、どのくらいのレベルでお休みしましたか? 今、基礎体温、排卵検査薬、卵胞チェック、シリンジ、妊活アプリの記入などしていますが、妊活お休み期間中はもう全部やめましたか?…
妊活人気の質問ランキング
コメント