※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

エストラーナテープ、エアウォールとか防水フィルムは直貼りで全体的に…

エストラーナテープ、エアウォールとか防水フィルムは直貼りで全体的にぺたっと覆ってましたか?またその防水フィルムを貼るのはお風呂とかの時だけですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

防水フィルムを貼るように言われたのですか?
私はそのままお風呂に入るように言われたので、防水フィルムは貼ったことないです😃

• ママリ

ママリ

剥がれるとみて、、対策で防水フィルム貼ってたという方をたくさんみたので🙇そのまま入って剥がれなかったですか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    1年以上、エストラーナテープ貼って生活していましたが知らなかったです😂
    私は剥がれるのが気になった事はないですが、言われてみればその方がいいかもしれません!笑

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

気になった事はないんですね!意外と剥がれないのでしょうか…

でも、直貼りしない方が良いとかって記事も見つけたりで何が正解か😂

• 57分前