妊活 エストラーナテープや防水フィルムは全体的に直貼りしていますか?また、防水フィルムはお風呂の時だけ使用するのでしょうか? エストラーナテープ、エアウォールとか防水フィルムは直貼りで全体的にぺたっと覆ってましたか?またその防水フィルムを貼るのはお風呂とかの時だけですか? 最終更新:2025年12月15日 お気に入り お風呂 体 エストラーナテープ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 防水フィルムを貼るように言われたのですか? 私はそのままお風呂に入るように言われたので、防水フィルムは貼ったことないです😃 12月15日 ママリ 剥がれるとみて、、対策で防水フィルム貼ってたという方をたくさんみたので🙇そのまま入って剥がれなかったですか? 12月15日 ママリ 気になった事はないんですね!意外と剥がれないのでしょうか… でも、直貼りしない方が良いとかって記事も見つけたりで何が正解か😂 12月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 1年以上、エストラーナテープ貼って生活していましたが知らなかったです😂 私は剥がれるのが気になった事はないですが、言われてみればその方がいいかもしれません!笑 12月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
剥がれるとみて、、対策で防水フィルム貼ってたという方をたくさんみたので🙇そのまま入って剥がれなかったですか?
ママリ
気になった事はないんですね!意外と剥がれないのでしょうか…
でも、直貼りしない方が良いとかって記事も見つけたりで何が正解か😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
1年以上、エストラーナテープ貼って生活していましたが知らなかったです😂
私は剥がれるのが気になった事はないですが、言われてみればその方がいいかもしれません!笑