コメント
退会ユーザー
うちは慣らすのもあって、2ヶ月前ぐらいからベビーカーで近くを散歩してますよ!
暑いと思ったときはベビーカーに保冷剤敷くパット?みたいなの敷いてます(*^^*)
Gun♥⛄💙⚾
ベビーカーは何型なんですか?A型なら乗せちゃって全然大丈夫ですよ~‼
抱っこ紐は暑いのでベビーカーに保冷剤のほうが涼しいと思いますよ♪
-
♡♡めー♡♡
これなんです…
このグレーのクッションみたいなやつにタオルとかなんか敷くんですかね?- 7月24日
-
Gun♥⛄💙⚾
これなら背もたれの角度を変えられますし、新生児用のシートが付いてるので早くから乗せれますね♪
というかうちのベビーカーと同じです‼多分。
私は小さい保冷剤をハンカチで巻いて2つ体の両側に当たる所に入れてました‼- 7月24日
-
♡♡めー♡♡
そうなんですか!!まだまだやと思ってました。。。
グレーのクッションみたいなやつの上にタオルでも乗せていいのでしょうか。- 7月24日
-
Gun♥⛄💙⚾
タオルは何の為にですか?
- 7月24日
-
♡♡めー♡♡
グレーの、頭やらのぐらつかない、クッションのまま寝かせて大丈夫ですか?
痛くないんかなぁと…- 7月24日
-
Gun♥⛄💙⚾
うちの子はいつもぐっすり眠っていたので、きっとそのままでも痛くないと思いますよ♪
でもタオル敷いておけば、汗やうんち漏れでシートが汚れないので良いかもしれないですね♪- 7月24日
-
♡♡めー♡♡
そうなんですね!ありがとうございます!助かりました!!
- 7月24日
♡♡めー♡♡
これです、頂き物です
みなみ
どのくらい歩くのでしょうか?
このベビーカー倒せますか?
倒せないと乗れないです。
-
♡♡めー♡♡
片道10分くらいです。倒れます。
ありがとうございます- 7月24日
♡♡めー♡♡
抱っこひもにつける保冷剤のやつしかないです😭