コメント
ちい
経験者ではないですが断乳するなら完全におわらせないと片方あげてたらもう片方は溜まっていくと思うのでそれこそ乳腺炎なると思いますよ
あとおっぱいの大きさがかたちんばになってしまうので均等にあげるようにしたほうがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
そうなんですね。哺乳類拒否なのとおっぱいを終わらせるのもなんだか寂しくて。やめるなら両方完全に、ですね。
参考にします。ありがとうございました。
島ぶぅ~
右側を多めにあげてみてもダメですか?私も乳腺炎、白斑あり、産院へ行きました。
あげないほうが乳腺炎、白斑が酷くなると思うので自分で軽く絞ったり、右側を先にあげてみたり、飲ませる時の抱き方を変えると咥える位置が変わるからいいみたいですよ✩.*˚
試し済みでしたらすみません🙏
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
一応試してみました。咥え方も試しているんですが中々うまくいかず、です😢
できればおっぱいを続けたいので試行錯誤してみます。ありがとうございました。- 11月6日
-
島ぶぅ~
私も最初上手くいかなくて、これで乳腺炎や白斑が治るのか?!と思ってやったりやらなかったりでした笑。
おっぱいあげる前に少しだけ絞ってからあげてました😊
痛いと辛いし、怠くてボーッとするしので無理せず体休めて下さい✨- 11月7日
ちい
哺乳瓶拒否は大変ですがママ以外の人がもうお腹すいて仕方ないみたいなタイミングでミルクあげたりすると飲んでくれたりするときありますよ(^^)
乳腺炎私も上の子の時何回かなりました辛いですよね😭
お互い頑張りましょう!
はじめてのママリ🔰
保育園に通うつもりなので哺乳類拒否はどちらにしても克服したくて。さっそく明日試してみます。
ありがとうございました。