妊娠・出産 妊娠8週めですが、一人目のときより、すごい眠気と頭痛とダルさが半端な… 妊娠8週めですが、一人目のときより、すごい眠気と頭痛とダルさが半端なくてなにもするきにもなりません つわりですよね。 最終更新:2020年11月6日 お気に入り つわり 妊娠8週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント なな 同じくです🥺 上の子が寝たら一緒に寝てます🥺家事は放棄してます(笑) 11月6日 はじめてのママリ🔰 ほんとしんどいですよね… 11月6日 なな 必要最低限だけやってあとはゆっくり過ごしましょ🥺 ほんとしんどいので(笑) 11月6日 はじめてのママリ🔰 そうですよね 11月6日 トンカツ 私も同じくです!!2人目のつわりは楽になるって都市伝説ですよね… 2人目のほうが辛いです… ゴロゴロしてばかりです🤣 11月6日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとしんどいですよね…
なな
必要最低限だけやってあとはゆっくり過ごしましょ🥺
ほんとしんどいので(笑)
はじめてのママリ🔰
そうですよね