コメント
ママリ
私なら…ちゃんとしてあげたいです。
ママリ
私なら…ちゃんとしてあげたいです。
「両親」に関する質問
サンタクロースを疑いだすのって何歳くらいでしょうか? この間小3の娘に「サンタって本当にいるの?」と聞かれて、「信じない人のところには来ないんだよー」と返したのですが、皆さんならどう返しますか? 私自身、い…
シングルです。 人生疲れました! 子供と二人暮らしです。 今は鬱で仕事辞めて何も出来ないです。 カードの支払いも焦りがありますがそれ以上に 心が死んでいて、新しい仕事決まってるけど それにちゃんと行けるか不安…
11/24に妊娠検査薬で陽性、12/1に産婦人科を受診する予定です。本日元々予定していた引越し作業を行いましたが、(手伝ってくれた両親、夫には妊娠の可能性を伝え重いものは持たないようしてました)その夜に薄ピンク色の…
家族・旦那人気の質問ランキング
土方ぷりん
そうですよねー…
ママリ
ただ、お金などの問題があるならご主人が言ってるように手を合わせお花をお供えするのもいいと思います。実際私の母がそうでした。
この先いつかきちんとした形でしてあげれたらいいんじゃないかな。
土方ぷりん
お話し聞いていただきありがとうございます。旦那と話し合ってみます。