コメント

ママリ
私なら…ちゃんとしてあげたいです。
ママリ
私なら…ちゃんとしてあげたいです。
「父親」に関する質問
クレジットカードについて分かる方教えてください💦 隣県に住む高齢の父親が長期入院中のため 一時的に私が父の通帳を預かり、金銭管理をしています。 父は2年前から母と別居しており一人暮らしですが、 離婚はしてませ…
パパっ子で辛い。 2歳の娘がいます。 2人で遊んでいるところに入っても「お母さんあっち行って」散歩する時も「お母さん家で待ってて」 土日は特に父親と過ごす時間が多くて2人べったり。夫は子どもを溺愛していて育児上…
父親って男の子をいつまでべたべたに可愛がってますか? うちの主人は双子の息子たちをめちゃくちゃ可愛がっています。 毎日毎日抱きしめてほっぺにちゅーしまくって、「あーん!かわいいかわいい!」って言っています。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
土方ぷりん
そうですよねー…
ママリ
ただ、お金などの問題があるならご主人が言ってるように手を合わせお花をお供えするのもいいと思います。実際私の母がそうでした。
この先いつかきちんとした形でしてあげれたらいいんじゃないかな。
土方ぷりん
お話し聞いていただきありがとうございます。旦那と話し合ってみます。