コメント
あああ
つわりや健診などのとき支援してくれる人はいますか?(上の子をめんどうみてくれる人)
うちは居なかったのでまず一時保育の利用先を探しました。
あと夫婦で風疹の予防接種(秋はインフルエンザの予防接種もしました)、つわりでご飯が作れなくなった時のための生協なんかの宅配の手配
あとは葉酸サプリメント
そして赤ちゃん返りへの覚悟(笑)
あああ
つわりや健診などのとき支援してくれる人はいますか?(上の子をめんどうみてくれる人)
うちは居なかったのでまず一時保育の利用先を探しました。
あと夫婦で風疹の予防接種(秋はインフルエンザの予防接種もしました)、つわりでご飯が作れなくなった時のための生協なんかの宅配の手配
あとは葉酸サプリメント
そして赤ちゃん返りへの覚悟(笑)
「2人目妊娠」に関する質問
1歳の息子と2人目妊娠中のママです! 1人目は男の子だったのですぐにエコーで分かったのですが 2人目は病院で女の子かな?と言われてます! 女の子出産した方でこのエコー写真みてわかる方 いませんか?🥹
マタニティ服🤰🏻 1人目の時は全く買わないで乗り切れたのですが2人目妊娠中の今お腹が急成長していてマタニティ服を買おうと思っています! おすすめのブランド(ユニクロなど)や商品はありますか?🫶🏻
育児休業給付金について 2人目妊娠中で5月に出産予定です。 1人目の時は社員で働いていて、復帰後からパートに なり、月火水金の大体9時から17時まで働いているのですが、子供の病気等で月の出勤が11日未満の月がありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡ちゅん太ママ♡
ありがとうございます!
大変参考になりました(^^)