※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^^)
お金・保険

専業主婦でもできる簡単なポイ活方法を教えてください。子供が寝てからでもできる方法があれば教えてください。

専業主婦だけれど、少しでもお金を稼ぐ方法ってありませんか??
よくポイ活で3万とか見るのですが、比較的簡単に行えるオススメのものってありますか??
わたしが働きに出たらいいのですが、もうしばらくは難しい為、少しでも子供が寝てからなど何かできそうなものがあれば教えてください。。

コメント

ママリ

ポイ活やってましたが、手間の割に稼げませんよ。頑張って月2000円くらい、お小遣いにもなりません。
まだ内職の方が稼げるかなと思います。

• (^^)

(^^)

コメントありがとうございます!!
    やはり…わたしも前にやっていたのですがなんかやることに必死でその割に数円の世界ですよね🤦‍♀️
    そんなに簡単にお金は稼げないですよね😖

• 11月6日
  • ママリ

ママリ

時給に換算したら100円くらいですよね🤣

• 11月6日
  • (^^)

(^^)

そうなんです!!!笑笑
    がっかりで辞めてしまいました😹

• 11月6日
ママリ

ポイ活で何万も稼いでる人ってなんなんですかね🤔?私も何個もポイ活したことありますがだいたい広告に登録とかしない限り1〜10円単位しか貰えないです💦だからって有料の広告に登録すんのもバカバカしいし…😱
抵抗あるかもしれませんがメルレはどうですか😂?メールするだけでお金になるし旦那がいないときに通話をすればもっと稼げますよ!
けど私的にはハンドメイドをメルカリとかで売るのが1番楽しくお金になってます✨

• (^^)

(^^)

コメントありがとうございます!
    よくインスタとかで今月の収入とかって載せてる方おられますが、え?そんなに行くの?と😂
    メルレ!恥ずかしながらはじめて聞きました!調べてみます!

ハンドメイドいいですね✨自分の作ったものが売れるのは嬉しいですね❤️

• 11月6日
P

ポイ活でアプリゲームをメインにやってポイントを貯める→Tポイントに替えてウエルシアで買い物
みたいな感じでやっています✨

上の方がおっしゃっているようにメルレも隙間時間にやっています🙌出産してからはなかなか時間取れなくなりましたが、月に3万くらいは稼げてます✨

はじめてのママリ🔰

ポイ活は稼げないし、時間の無駄だと思います。やってたけど、めんどくさくなって辞めました…

メルカリとかで、チマチマ稼いでいます。

スポンジ

結局は子供は旦那さんに任せて近所のコンビニとかで深夜だけとか働くのが1番稼げます😅

てんまま

ポイントは、意識するっていうより勝手にたまっていくくらいなので放置です(^^)楽天ポイントは気付けば数万円貯まったりするので、子供のおもちゃとか自分の化粧品とか買うのに使っています(^^)
毎月の収入になるわけではないですが、株で数十万運用して、数十万の利益はでています(^^)