コメント
じゅん
うち実家に5日間帰ってそのままの時あります😅イライラしますよね。
じゅん
うち実家に5日間帰ってそのままの時あります😅イライラしますよね。
「家族・旦那」に関する質問
聞いてもらいたいです。 今旦那と離れてる状態で3日間ぐらい40度付近の熱が出てるらしく、死んでまうわ、俺。って言われて離れてるし心配だったため夜間休日の病院探して行きなよって言ったんですけど、調べるのしんどそ…
姉妹だと大人になっても旅行いっているのを見かけるのですが、兄弟でも大人になっても仲いいパターンありますか? そもそも、兄弟だと一緒に旅行はないんですかね? できたら仲良く過ごしてほしいなと
皆さんは旦那さんの理解不能なイライラエピソードってありますか? 我が家の話は以下です💦(長くなります🙇♀️) ある休日、私は子どもたちを旦那に預けて友人と遊びに行きました。(1ヶ月ほど前から許可得てる) 遠くから友…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと、イライラしますよね😩私がもし2日間1人だったら絶対片付けるし掃除もするわって思います😩