コメント

じゅん
うち実家に5日間帰ってそのままの時あります😅イライラしますよね。
じゅん
うち実家に5日間帰ってそのままの時あります😅イライラしますよね。
「家族・旦那」に関する質問
ふと、旦那の全てが嫌になる時ありませんか? 冷めるというか、呆れるというか、 いいところを思い出せないというか… 今最高に落ちて涙が止まりません。 大きな喧嘩をしたわけでもありません。 ただ、もともと沸点の低…
旦那の許せないことありますか? 私は、数えきれないくらいあるのですが、、 ⚪︎要冷蔵のものを常温で保管し注意されると知らなかった!! と言ってくること。(買ってきたのは旦那で冷蔵から取ってきてるので知ってるはず…
3歳の娘がパパ大好きで いつもパパは?まだ帰ってこない?パパ遅いね パパと遊びたい、、、と眠りにつきます。 夫は仕事で朝早く夜遅く帰ってきます。 休日出勤も多く家にいる時間があまりありません。 ですが少しでも…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと、イライラしますよね😩私がもし2日間1人だったら絶対片付けるし掃除もするわって思います😩