コメント
退会ユーザー
妊娠前まで派遣のパートしてました。
シフト制で1ヶ月まとめて出す感じだったので幼稚園の予定に合わせて休んでました。
週3〜4で働いてましたよ。
5時間勤務です。
退会ユーザー
妊娠前まで派遣のパートしてました。
シフト制で1ヶ月まとめて出す感じだったので幼稚園の予定に合わせて休んでました。
週3〜4で働いてましたよ。
5時間勤務です。
「時短」に関する質問
2人目がほしいですが不安です。 旦那年収650万。私は450万でしたが 現在育休中で、復帰したら 働く日数を減らそうと思っています。 (時短ができなくて旦那に保育園の迎えを お願いすることになり、旦那も週5で迎えは厳し…
ミルク作りについて質問です! 水道水を70℃まで沸騰させたもので作ることは 理解しているのですが、 作る量の半分をまず沸騰させたお湯で溶かして 水で割ると時短になると聞いたのですが その場合の水は、売ってるペット…
パートで時短でも仕事嫌なのに、社員でバリバリ働いているお母さん達尊敬でしかない✨ 私が言うのもバカにしてるのかと思われるかもですが… 頑張りましょーーー‼️(p`・ω・´q) これを乗り越えたら次は三連休だっ!!
お仕事人気の質問ランキング
あーちゃん
ありがとうございます!
私の思い込みで基本派遣は週5のフルだと思っていました💦
そのようなシフトは応募時の条件になっていましたか??交渉しましたか??
退会ユーザー
求人内容に週1からOKみたいに書いてありました!
実際紹介された職場のとこに顔合わせに行くと休日入れますか?とか聞かれたりもしましたね💦
あーちゃん
そうなのですね!詳細ありがとうございます😊
私が気になっているのは以前働いていた職種のものなのですが土日休みの週5とあったので交渉出来るならするしかないですね😭