コメント

ミッフィー
私は最初8割女の子だったのに、次の検診で8割男の子に変わりました(笑)
先生大丈夫?っていまだに半信半疑です😂
ミッフィー
私は最初8割女の子だったのに、次の検診で8割男の子に変わりました(笑)
先生大丈夫?っていまだに半信半疑です😂
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期の出血についてなんですが、月曜の朝茶色のおりものと出血が出ていてその日病院に行ったら特に問題ないと言われて帰ってきました。 パンツにはついておらずティッシュやトイレットペーパーで拭くと5センチくらい…
先週から急にスケジュールが変わりすぎ! 頭痛い、疲れる! 先週に妊娠糖尿病と診断され、その日の夕方にカロリーを減らされました。 しかもその翌日まで血糖値が下がらなかったら分食と言われましたが、たった1日だけ…
出産をする病院選びで悩んでいます 現在妊娠2ヶ月です。 通っている病院はお産は行っていないとのことで、 どこで産みたいか考えておいてくださいと言われ 初産なのでどう選べばいいか分からず悩んでおりました。 家から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ほんとに半信半疑になりますね😂
生まれてくるまでそわそわしちゃいますw
ミッフィー
なのでいまだに退院の時の服しか買ってなくて、男女どちらでも着れる無難な黄色です😂
ママリ
それは黄色なりますね😂