妊娠・出産 健診で男女の割合が変わり、次回が確定かなと思っている。兄弟ママになる予定だったが、女の子になる可能性で戸惑い。女の子の服に興味あり。 4週間前の健診で8割男の子 今日の健診で9割女の子 確定は次回かな!と。。。🤣 こんなに変わるものですか?!笑 すっかり兄弟ママになる気持ちでいたので、兄妹になる可能性に嬉しさもありつつ戸惑いも大きいです🤣💓 元気ならどっちでも良いんですが、 女の子にフリフリの服を着せるのが夢だったので、すでにネットでポチりたい衝動がありますww 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 2 女の子 男の子 服 健診 兄弟 ママリ(5歳7ヶ月) コメント ミッフィー 私は最初8割女の子だったのに、次の検診で8割男の子に変わりました(笑) 先生大丈夫?っていまだに半信半疑です😂 11月6日 ママリ ほんとに半信半疑になりますね😂 生まれてくるまでそわそわしちゃいますw 11月6日 ミッフィー なのでいまだに退院の時の服しか買ってなくて、男女どちらでも着れる無難な黄色です😂 11月6日 ママリ それは黄色なりますね😂 11月6日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとに半信半疑になりますね😂
生まれてくるまでそわそわしちゃいますw
ミッフィー
なのでいまだに退院の時の服しか買ってなくて、男女どちらでも着れる無難な黄色です😂
ママリ
それは黄色なりますね😂