お仕事 幼稚園のパートしてますが、園長( 女)の態度がムカつきます、他の先… 幼稚園のパートしてますが 、園長( 女)の態度がムカつきます、 他の先生にはいいのに私にはなんか面倒くさそう、適当な態度とられます。 パートだから嫌いなんだか知らないけどムカつきます。 でもお金もいいし、時間も丁度いいから辞められないし。 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 幼稚園 パート 先生 お金 mayumi(3歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 人によって態度変える人いますよねえ😔仕事なのになーって思います😔 11月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント