お仕事 5月に扶養内パートで復帰しました。2人目を作ろうか悩んでいて。雇用保… 5月に扶養内パートで復帰しました。 2人目を作ろうか悩んでいて。 雇用保険はかけておらず10月からかけて働くかもなのですが、 1年以上かけないと育休手当はでないですよね? 育休前かけてたのは関係ないですよね? 来月妊娠したとしたら、産休に入るまでに1年ない為かけ損になるのかなぁと思いまして😅 最終更新:1時間前 お気に入り 1 産休 パート 妊娠した 2人目 育休手当 扶養 復帰 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 来月からかけて それに合わせた出産にしたらいいです 1時間前 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント