子育て・グッズ むーかーつーくーーー息子がギャン泣きしてるのに30分も気づかなくて寝… むーかーつーくーーー 息子がギャン泣きしてるのに 30分も気づかなくて寝てるってどゆこと? え?耳栓でもしてんの? 毎日夜中に何回も起きて私も限界だったので あと夜間断乳もしたくてトントンしてましたが効かず ギャン泣きから30分後旦那が気づいて起き 抱っこしたらもっと酷くなったので 諦めて授乳 1・2時間おきはキツい 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 旦那 授乳 息子 夜間断乳 ギャン泣き トントン まま(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 男って本当に起きないですよね☹️ ママは睡眠不足でしんどいのに、ぐーすか寝てるの見ると叩きたくなります(笑) 私も旦那のようにぐっすり寝たいわ〜って毎日思ってます😩 11月6日 まま ほんと、なんで起きないんでしょうね(笑) 私が授乳しはじめたら旦那はコテっと寝ました😤 11月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ほんと、なんで起きないんでしょうね(笑)
私が授乳しはじめたら旦那はコテっと寝ました😤