子育て・グッズ 1歳の子供の風邪がなかなか治りません。ほぼ1ヶ月鼻水と咳がすっきりせ… 1歳の子供の風邪がなかなか治りません。 ほぼ1ヶ月鼻水と咳がすっきりせず、この期間熱も2回出してます。 特に夜の咳がひどいです。寝ながら、しょっちゅう咳してます。 2つの小児科行って、熱のたびに検査とかしましたが、特に何もひっかかってません。 同じような感じで、こう診断されたとかいうお話あればきかせてください😣 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 2 小児科 熱 1歳 しわす(5歳9ヶ月, 9歳) コメント 作田さん 耳鼻咽喉科は行かれましたか? うちは小児科いって良くならないときは耳鼻咽喉科にいってます。 11月6日 しわす なるほど!!その手もありますね!!忘れてました!さっそく行ってきます! ありがとうございます✨✨ 11月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しわす
なるほど!!その手もありますね!!忘れてました!さっそく行ってきます!
ありがとうございます✨✨