インプランテーションディップ後、体温下がりました。フライングした方、体温下がってからどのくらいでしたか?高温期10か11日目で、生理来ないことを願っています。
インプランテーションディップがあって、その後フライングした方、体温が下がってからどのくらいでフライングしましたか??
今日高温期10か11日くらいだと思うのですが、体温下がっちゃって…生理来ないで欲しい😞インプランテーションディップだと願いたいです‼
- 🐼シャンシャン🐼(7歳)
コメント
kuma_miyu
3日後にフライングしましたよー!
その月はフライングしないと決めてたんですが、インプランテーションティップだといいなぁーと思っているうちに、うずうずに負けて生理予定日の2日前にフライングしちゃいました´д` ;
授かっていますよーに☆
退会ユーザー
私も高温期9日目にガクッと下がってダメだったかぁと落胆しましたが次の日からまた上がってくれてもしやと思い我慢できず10日目にフライングしてしまいました(><)
でも擬陽性レベルの目を凝らして見える線がでてそっから生理予定日まで事情があり検査しませんでしたが予定日には色ずいた線がでました!だから高温期9日目の体温下降はインプラテーションディップだったんだなぁと(^-^)
-
🐼シャンシャン🐼
わー!おめでとうございます❤
高温期10日で少しでも出るんですね‼
私も明日あがるといーなー(*´∀`)- 7月24日
-
退会ユーザー
ありがとうございます(*^^*)♡
はるなさんも明日また上がって高温期続くといいですね(*´︶`*)妊娠していますように♡♡- 7月24日
-
🐼シャンシャン🐼
朝が待ち遠しいです笑
- 7月24日
3人ママン
わたしは高温期8日目に体温がガクッと下がりましたが、その翌日から持ち直し、5日後にフライングしました。生理予定日の2日前でした。
いまでは、インプランテーションディップだったのかなって思っています。
明日以降体温が高温期に戻るといいですね( *´ ∀ `* )
-
🐼シャンシャン🐼
やっぱり8日目くらいがおおいですよねー!
妊娠おめでとうございます❤
ドキドキしながらもうちょっと待ちます✨- 7月24日
chinami
今週、生理予定日4日前と2日前にフライングしました!4日ごと7日後です☺️7日後は生理2日前で結構濃く出ました!妊娠継続するかわかりませんが、陽性でたので多分インプランテーションディップだと思います!
はじめてのママリ🔰
インプランテーションディップ
🐼シャンシャン🐼
妊娠おめでとうございます♪
うずうずしちゃいますよねー笑
私も明日体温が戻ったらしてみようかなー(*^^*)