コメント

ママリ
お母さんは育児休めないですよね😭嫌になってトイレにこもること私もあります。泣いていても死ぬ訳でもないし、少しくらいは泣かせたままでも可哀想ですが大丈夫だろうって気持ちでいつもいます笑
旦那さんの休みにでも数時間だけでも子供を任せて気晴らしに外に出て見たらいいと思います😊つわり大変だと思いますが頑張ってください🌈
ママリ
お母さんは育児休めないですよね😭嫌になってトイレにこもること私もあります。泣いていても死ぬ訳でもないし、少しくらいは泣かせたままでも可哀想ですが大丈夫だろうって気持ちでいつもいます笑
旦那さんの休みにでも数時間だけでも子供を任せて気晴らしに外に出て見たらいいと思います😊つわり大変だと思いますが頑張ってください🌈
「ココロ・悩み」に関する質問
6歳ってこんなにも話通じない物ですか...?。 友達の子供なのですがイライラしちゃいます。 これ買って!→買わないよ!って言うだけで 癇癪起こして親に八つ当たりして 親の事を叩いたり抓ったり引っ掻いたり...。 私が…
もう子供育てられないかもしれない。 限界超えて子供にスマホ投げて目の横に当たってしまって青痣になってしまいました。 小学1年生 何も誰の言う事を聞かない 毎日怒られることをする 学校生活も怒られることばかり 先…
小2の女の子をお子さんをお持ちの方、土日のおでかけ時は どんな様子ですか? 大変と感じることはもうないですか? うちの子は下の3歳より手がかかります 思い通りにいかなかったらずっと永遠に機嫌が悪くずっと諦めない …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆー
ありがとうございます😭