サプリ・健康 友達に痩せたと言われて嬉しく、もっと頑張る気持ちが湧いてきたということですね。 2ヶ月ぶりくらいに会った友達に痩せた?って言ってもらえてすごい嬉しかった🤍🥺 前の体重になるのにもっともっと頑張らなきゃいけないけど🤣 やる気出てきた頑張ろう‼️ 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 体重 友達 ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー すごいです😭 同じ時期に出産した友達はマイナス7キロしたのに、私は減らず。今週会うのが恥ずかしい、、 11月5日 ママリ 息子は、保育園に通ってないので一緒に遊んで疲れて出来ない時もありますが💦 臨月の時くらいまで体重が増え太ってて、これはまずいと思い6月末くらいから始めました💦🤣 1ヶ月に1キロくらい健康的に痩せたいなと思って今5キロ痩せました! 私も周りの友達は細いし会うのも隣歩くのも恥ずかしくて、何着ても似合わないしほんとそれが嫌すぎて頑張ってます😵😭 ゆーーーっくり頑張りましょう🥺 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
息子は、保育園に通ってないので一緒に遊んで疲れて出来ない時もありますが💦
臨月の時くらいまで体重が増え太ってて、これはまずいと思い6月末くらいから始めました💦🤣
1ヶ月に1キロくらい健康的に痩せたいなと思って今5キロ痩せました!
私も周りの友達は細いし会うのも隣歩くのも恥ずかしくて、何着ても似合わないしほんとそれが嫌すぎて頑張ってます😵😭
ゆーーーっくり頑張りましょう🥺