コメント

もも
受精しやすいのが排卵から12時間で、射精してから卵子に到達するまで1~2時間かかることを考えると、今からやっても間に合わないのでやりません😂一昨日と昨日タイミング取ってるならバッチリかなと思います☺️
もも
受精しやすいのが排卵から12時間で、射精してから卵子に到達するまで1~2時間かかることを考えると、今からやっても間に合わないのでやりません😂一昨日と昨日タイミング取ってるならバッチリかなと思います☺️
「排卵痛」に関する質問
批判は御遠慮ください 想定外で3人目妊娠しました 生理終わって3日くらいしか経ってない時に仲良しをして少し中に出てしまったと言っていたんですがその2日か3日後に排卵痛に似た痛みがありました 多分排卵がズレたんだと…
生理後〜排卵期の間に腹痛がある方いますか? 排卵痛が起こる時期よりは全然早いので排卵痛ではないと思うのですが…😣 この時期の腹痛は何が影響してるのか気になりました🤔
フライング?について教えてください! ※排卵検査薬です 最終行為5月5日am2:00 排卵日 5月6日?排卵痛があった日です ↑検査薬の写真はコメント欄に写真貼ります! 3日前から37.1~37.5の微熱が続いているのと 今日体…
妊活人気の質問ランキング
うずら
ですよね!笑
やらないで寝ました🤣