妊活 昨日のびおりがあり、今日のお昼頃に排卵痛らしきものがありました!一昨… 昨日のびおりがあり、今日のお昼頃に排卵痛らしき ものがありました!! 一昨日と昨日、タイミングとっていますが皆さんなら 今日も一応とりますか? 生理は28週期で、本当なら来週の月曜日が排卵予定でしたが2日にクリニックでみてもらうと既に14.8mmの卵が 確認できたため排卵早まるんだろうなって感じです! 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 生理 妊娠28週目 排卵痛 のびおり うずら(3歳1ヶ月, 6歳) コメント もも 受精しやすいのが排卵から12時間で、射精してから卵子に到達するまで1~2時間かかることを考えると、今からやっても間に合わないのでやりません😂一昨日と昨日タイミング取ってるならバッチリかなと思います☺️ 11月5日 うずら ですよね!笑 やらないで寝ました🤣 11月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うずら
ですよね!笑
やらないで寝ました🤣