子育て・グッズ 離乳食が進まず、三回食に進むか悩んでいます。食べたくない時期なのか、二回食を続けるべきか、アドバイスをお願いします。 離乳食について 順調に進んでいたのでそろそろ三回食かなぁ〜と思っていたのですがここ数日進みが悪くなりました😩残す時もあったり、べーってやったり😭 食べたくない時期なのでしょうか? ミルクは全部飲み、体調も全く悪くなく元気です🤔 このまま二回食をしっかり食べれるよう続けるか 食べ残しても三回食にリズムを変えていくべきか どうしたらいいでしょうか?🤔 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 体 三回食 ママリ(1歳8ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント くりーむぱんだ 好き嫌いとかではなさそうですか(><)? 娘が7ヶ月頃に味の好みが出てきて、嫌なものだとブーブー言ってました(笑) 11月5日 ママリ わかります!🤣 今のところ唯一きゅうりだけが嫌いで、吐きそうにべーってしてました😂 今回は遊んでるような出し方です😭 朝残ったものを夜あげるとまた食べるので、嫌いで食べたくないとかではなさそうだと思うのですが😣🥺 11月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わかります!🤣
今のところ唯一きゅうりだけが嫌いで、吐きそうにべーってしてました😂
今回は遊んでるような出し方です😭
朝残ったものを夜あげるとまた食べるので、嫌いで食べたくないとかではなさそうだと思うのですが😣🥺