コメント
退会ユーザー
31週から36週0日までマグセント点滴してました☺️
内服無しで張り返しもありませんでした!!
退会ユーザー
31週から36週0日までマグセント点滴してました☺️
内服無しで張り返しもありませんでした!!
「切迫早産」に関する質問
後期になって、夜ベッドで横になっていても お腹がグーッと張ってかたくなります🥲 胎動激しくてってときもあれば 動いてない時になることも多いです。 これって切迫早産に繋がる感じありますか? 普段生活していたら確か…
26週に子宮頸管長26mmで切迫早産と言われました。 ウテメリンを1日4錠で飲んでいます。 29週の健診では子宮頸管長が25mmで、ウテメリンが1日6錠に増えてしまいました。 上の子がもうすぐ2歳半なのですが、保育園に落ちまくって…
28wくらいで切迫早産で入院した方いますか? 退院できたのか出産まで入院したのか知りたいです🥺 (↓スルーで大丈夫です!) ちなみに28w 子宮頸管12mm 産道は普通ギュッと閉じてるのに、ギリギリ膜で繋がってるレベルだと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くまこ
ありがとうございます✨
マグセントしてる時、張りましたか?💦 また頚管長、どんな感じでしたか?
退会ユーザー
痛みは一切なかったですが 張りました😭
NSTのときが緊張でよく張ってました、、
頸管長は入院したときが11ミリで それをキープし続けて35週で7ミリになってました!
くまこ
全く同じような状況ですごく励みになります😭😭😭何週で産まれましたか?質問ばかり、ごめんなさい😭
退会ユーザー
大丈夫ですよ😌💓
37週4日に出産しました!
くまこ
ありがとうございます😭✨
私も今全く同じような状況で、よく張るのですが頚管長は10-17mmを行ったり来たりしてて、それ以下にはなってないので何とかなりそうな気がしてきました✨