※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまこ
妊娠・出産

切迫早産で入院中です。マグセントのみ使用しましたか?内服のみで持ちましたか?子宮頸管は10mmを行ったり来たりしてます。

切迫早産で入院中です。マグセントのみを使って点滴を外した方、張り返しきましたか?ウテメリン、リトドリンは張り返しの強さが違うため、マグセントのみ使用していた方にお聞きしたいです。その後内服のみに切り替える予定ですが、内服のみで持ちましたか?子宮頸管は10mmを行ったり来たりしてます💦

コメント

31週から36週0日までマグセント点滴してました☺️
内服無しで張り返しもありませんでした!!

• くまこ

くまこ

ありがとうございます✨
    マグセントしてる時、張りましたか?💦 また頚管長、どんな感じでしたか?

• 11月5日

退会ユーザー

痛みは一切なかったですが 張りました😭
    NSTのときが緊張でよく張ってました、、
    頸管長は入院したときが11ミリで それをキープし続けて35週で7ミリになってました!

• 11月5日
  • くまこ

くまこ

全く同じような状況ですごく励みになります😭😭😭何週で産まれましたか?質問ばかり、ごめんなさい😭

• 11月5日

退会ユーザー

大丈夫ですよ😌💓
    37週4日に出産しました!

• 11月5日
  • くまこ

くまこ

ありがとうございます😭✨
    私も今全く同じような状況で、よく張るのですが頚管長は10-17mmを行ったり来たりしてて、それ以下にはなってないので何とかなりそうな気がしてきました✨

• 11月5日