昨日のお昼、下腹部痛みで病院へ。赤ちゃんは元気だが、下痢が続き不安。暑い中、冷たい飲み物を控えたい。夏は暖かい飲み物を飲んだりしていますか?
こんにちは。
昨日のお昼、ご飯食べた後急に下腹部に痛みがあり急いで病院に行きました。痛みに波があり、便秘だからかなと思い、見てもらうと、赤ちゃんは大きくなっていてやっと心拍も確認が取れ、元気ですよーと言われ安心しました。
でも、その日の夜も今日も食べたら少しの痛みと下痢が続いています…。先生は、出血がなければ今のところは大丈夫と言っていましたが、今まで便秘だったのに急に下痢が続くと、不安…💦💦💦下痢になる方いますか??
また、暖かい飲み物をなるべく飲もうと思いますが暑くてどうしても冷たい物を飲んだりしてしまいます…。
胃のムカつきからも、あっさり冷えたものを食べてしまう事もあり、今は控えようと思いますが、皆さん夏もあったかい物を飲んだり、食べたり過ごされていますか?
- すもも(7歳)
コメント
2R
初期は下痢多いですよ!
不安になりましたが多分大丈夫です。先生がそういってるならなおさら。
きにしすぎも体に悪いのである程度で大丈夫ですよ◟̆◞̆*ꀸ∗
姫月
私と同じです。妊娠初期から下痢です。
スポーツドリンクでも下痢します(笑)冷たいものはとらず、常温で飲みもの取ってます。
下痢も妊娠初期症状みたいですよ!私も心配で相談したら、教えてくれました(^-^)
-
すもも
ありがとうございます。
そうなんですね💦💦
ちょっとつらいですよね、、、( ´△`)
私も白湯とかしたり常温でとるようにしました。今更ですが💦💦
妊娠初期症状とはしらなかったです!- 7月24日
すもも
ありがとうございます!
そうなんですね( ´△`)
出血もないし、出したらケロっとしてるので、大丈夫大丈夫といいきかせています!
気にしすぎずに、すごします!