妊娠・出産 もうすぐ安定期にはいるのになかなかつわりが終わりません😂この間までは… もうすぐ安定期にはいるのになかなかつわりが終わりません😂この間までは吐きまくりでなにも食べれなかったけど今は食べることができるようになりましたがいまだに気持ち悪さがすっきりしないんです💧 1人目のときは安定期頃にはつわりが終わってたのに今回はまだこんな状態で早くおわって欲しい💦 気持ち悪さがすっきりしなかったよって方いつまで続きましたか?😂 最終更新:2020年11月6日 お気に入り つわり 安定期 kei(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ゆん 私も落ち着きません あと2日で安定期なのに涙 11月5日 kei 早く落ち着いてほしいですよね😂 11月6日 ★☆ 私は2人とも産むまでつわりでした😭 11月5日 kei 産むまでつわり😂😂 考えるだけでつらいですね💧 11月6日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kei
早く落ち着いてほしいですよね😂