妊活 2人目妊活中です。正確に排卵日を知りたいため排卵日検査薬をはじめまし… 2人目妊活中です。 正確に排卵日を知りたいため 排卵日検査薬をはじめました。 ラッキーテストです。 これは使い方はあっていますか? 左の線が出ていないということはまだ排卵していないという事ですよね?☹️💡 ちなみに生理は10月19日に来ました。 周期は産後で生理不順になり、45-51周期ほどです💦 周期が戻らないのでもしかして無排卵してないのかな〜… 経験者教えてください😭😭 最終更新:2020年11月5日 お気に入り ラッキーテスト 産後 無排卵 排卵日検査薬 m⋆mama(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 線がでてないのでまだ排卵していないということだと思います! 11月5日 もんち 45周期くらいならあと10日は排卵しないかもですね😵 11月5日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント