ママリ
プロペト単体でしたら問題ないかとおもいます!
える
プロペトってワセリンですよね?☺️
妊娠初期にプロペト配合されてる薬を使ってもいいか医療従事者の方に聞いた時に、問題ないと言っていたので大丈夫だと思います!
ママリ
プロペト単体でしたら問題ないかとおもいます!
える
プロペトってワセリンですよね?☺️
妊娠初期にプロペト配合されてる薬を使ってもいいか医療従事者の方に聞いた時に、問題ないと言っていたので大丈夫だと思います!
「妊娠中」に関する質問
現在2人目妊娠中なのですが無事出産終わって性行為する時、ゴム付けなきゃなんですが私も旦那も生のしたい派です。1人目妊娠する前は私が生理不順のこともありピルを飲んでいたので生でしていました。 2人目はすぐにでも…
2歳おしゃぶり卒業2日目なんですけど助けてください😭 昨日は疲れていたのか入眠からスムーズに寝てくれて明け方まで一度も起きることなく、明け方だけおしゃぶりがないことに気付きグズグズしていましたがそのまま朝起き…
2人目妊娠中です。 1人目にはなかった、空腹づわり?があります。 とにかくお腹空くと気持ち悪くて吐きそうです。 太りたくないのですが、空腹悪阻あった方、何食べて乗り切ってましたか? 手軽なものが良いですよね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント