ママリ
プロペト単体でしたら問題ないかとおもいます!
える
プロペトってワセリンですよね?☺️
妊娠初期にプロペト配合されてる薬を使ってもいいか医療従事者の方に聞いた時に、問題ないと言っていたので大丈夫だと思います!
ママリ
プロペト単体でしたら問題ないかとおもいます!
える
プロペトってワセリンですよね?☺️
妊娠初期にプロペト配合されてる薬を使ってもいいか医療従事者の方に聞いた時に、問題ないと言っていたので大丈夫だと思います!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中のストレスは赤ちゃんに影響ありますか? 今妊娠中で正期産に入りました。 息子の発達で心配事と、育てにくくてストレスもあり、おそらくそれが原因で耳鳴りがしてきました。 息子の妊娠中もコロナになったり、マ…
妊娠中にカルボシステイン、トラネキサム酸を飲んで胃が痛くなったりムカムカした方いますか? 妊娠22週で上の子から風邪をもらって鼻水と喉の痛みで耳鼻科受診したのですが薬を飲んで2日過ぎた頃から胃が痛くなり服用す…
現在第二子妊娠中です。 前回の妊娠中(2年前)に風疹ウイルス抗体の検査をした時の結果が×64と書かれているのですが、これは抗体が十分にあるということでしょうか? あと、2年前の抗体で今回の妊娠中も抗体ありのままな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント