コメント
ゆゆ
計画なる前に陣痛来て
促進剤しましたが…点滴が痛いですが
それより段々と私は効きやすい体質だったのか
そっちが痛かったです😂
退会ユーザー
2人目でバルーン使いましたが痛い時間は30分足らずでした〜!
本格的に促進剤足す前に本陣痛来てくれたのでバルーンとほんの少しだけバルーン抜く為に入れた促進剤で、バルーン抜けてると言われた内診から30分で産声聞けました
-
わんわん
お返事ありがとうございます!
30分くらいだと頑張れそうですよね…。バルーンと聞いただけで怖いです😢
私も促進剤使ったら、すぐ産まれてくれるといいのですが😭😭- 11月5日
-
退会ユーザー
1人目は自然陣痛で7時間と比較的早い方?ではあったので、2人目はもっと早いかなぁ?と思ってたけど、30分で産まれてくるとは😂でした(笑)
痛みに弱い人だとバルーンも痛いと言いますが…私はバルーンは全然でした!- 11月5日
-
わんわん
私も30分くらいで産まれてくれるといいんですけど…😢
バルーン大丈夫だったのですね!
経験がないので、どれくらいの痛みが想像つきませんが、☺︎ (24)さんのように、安産を祈りたいと思います😭- 11月5日
R4
促進剤、バルーンしました💦
痛かったです😭
そしてそのまま帝王切開になりましたが、
促進剤の方が痛かったです💔
-
わんわん
そうなんですね💦
帝王切開は術後が痛むと聞きますが、それより痛かったんですね😢
促進剤って、急に痛みのレベル上がるイメージですが、怖いです😭😭- 11月5日
-
R4
私は自然陣痛味わってないんですが、
促進剤使うと波がなくてずっと痛いらしいです😂
帝王切開後の傷の痛みはわりと我慢出来ました(笑)- 11月5日
わんわん
そうだったんですね😣
促進剤、痛そうですよね😢
考えただけでも怖いです😢😢