(๑・̑◡・̑๑)
2歳すぎまででした!
今でも付ければ見ますが特に好きって訳ではないようです!
ママリ
うちの子は4歳近くまで好きでしたよ😊
ママリ
今も好きです❣テレビとかオモチャは。キャラクターとして選ぶことは2歳半くらいまでで、それ以降はプリンセスです😅
春入園ならギリギリまで待ったほうがいいかもしれませんね🤣
(๑・̑◡・̑๑)
2歳すぎまででした!
今でも付ければ見ますが特に好きって訳ではないようです!
ママリ
うちの子は4歳近くまで好きでしたよ😊
ママリ
今も好きです❣テレビとかオモチャは。キャラクターとして選ぶことは2歳半くらいまでで、それ以降はプリンセスです😅
春入園ならギリギリまで待ったほうがいいかもしれませんね🤣
「幼稚園」に関する質問
何回も中耳炎なんですがまた耳が痛いと 言い始め多分中耳炎なんだと思いますが熱なしです。 明日というか今日幼稚園お休みさせるか 途中から行かすか、明日からにするか どれがいいと思いますか? 熱はないです
皆さん今辛い事ありますか? すっごく幸せなはずなのにたまに胸が苦しくなります。 子供が2歳の時から(今6歳)のママ友と喧嘩したのが原因だと思います。 喧嘩したのでもう会う事はありません。 だけどご近所なのでた…
私は午後からのパートで幼稚園👦で働いてます。 13時からの預かり保育で今の園で2年目✌🏻です この前園長から 「満3歳児クラスが多くなってきて、 それで先生に午前中〜預かり保育の時間まで 今の時期から来年の3月まで 入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント