コメント
mamari
出ない可能性もありますが、お酒飲む予定あるなら検査薬で試してみたら良いと思います☺️💡
(仲良しから3週間後の検査薬でほぼ結果が出るみたいなので、排卵日確定してたり早い人なら反応するかもくらいですが💦)
排卵予測はアプリだけですか?
実際の生理日と1週間程ズレがあるのが多いのなら、実際の排卵周期や排卵日が違うかもとも考えられますよ💡
mamari
出ない可能性もありますが、お酒飲む予定あるなら検査薬で試してみたら良いと思います☺️💡
(仲良しから3週間後の検査薬でほぼ結果が出るみたいなので、排卵日確定してたり早い人なら反応するかもくらいですが💦)
排卵予測はアプリだけですか?
実際の生理日と1週間程ズレがあるのが多いのなら、実際の排卵周期や排卵日が違うかもとも考えられますよ💡
「生理」に関する質問
あんなにかっこいいと思って結婚したのにもうすでに生理的に無理でこれから先一緒に暮らして行けるのか不安です、こんなことが理由で離婚なんて子供が可哀想だからしないけどどうしても一緒に居るのがしんどいです。
産後いつまで悪露が続きましたか? 終わったはずの悪露がまた始まることありますか?💦 9.28に出産し1ヶ月検診後少ししたら悪露が終わり11/6~11/16まで生理がきました。 生理終わりから赤い血ではなく黒や茶色の古い血?が…
避妊目的でピルを飲む事を検討しているのですが、 ピルを服用すると、やめた後妊娠しやすくなるという内容をネットで見ました。 ホルモンバランスが整うだとか。 聞いた事ある方いますか? 今生理は大体予定日前後に毎月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆみママ
アプリだけでした💦
たしかにアプリばかり見てましたが、ズレてる可能性もありますよね💦
生理が来たらそれを入力して予測が出てそれを見てるってかんじだったので😥
2人も子ども産んでてもいまだにそういうのわかりずらくて😅
mamari
元々は私もアプリのみだったのですが、妊娠を強く希望してからは排卵検査薬も使うようになりました💡
アプリで生理きたら入力して、をしてましたが、それでも排卵検査薬を使用すると4日〜1週間程ズレてました😳
話が少しズレましたが、今回はお酒を飲まれる予定とのことですが、妊娠希望でしたら検査薬で反応すると良いですね☺️
ゆみママ
そうだったんですね!
排卵検査薬、使ってみたいとすごく思ってるのですが、いまいち見方などがわからず😭
次はできれば女の子希望なので、女の子はよく排卵2〜3日前にというので、排卵検査薬で線が出てからでは遅いのかなとか😥
mamari
そうなのですね💡
女の子は排卵2〜3日前だと確率あがると聞きますが、中々難しいですよね😣💦
排卵検査薬使用だと、薄く反応線が出てる時『陰性』が女の子のタイミングに良いみたいですね☺️
(基準線と同じくらい反応線が出てる時『陽性』でまもなく排卵、男の子の確率があがるらしいので)
基礎体温は自分的に難しかったのでやってなく性別希望もなかったのですが、今のお腹の子が無事に産まれて将来また授かることが出来るのなら、排卵検査薬使用したいと思ってます〜🍀
ゆみママ
教えていただきありがとうございます🥺✨
反応が出てても薄い時は陰性とみなすんですね💡
できれば3人目はもう少し間をあけようかと考えてるので、その時が来たら使ってみようかと思います😍