妊娠中に抜歯した方いますか?🦷来週抜歯予定です💧抜歯後どんな感じでしたか?😭
妊娠中に抜歯した方いますか?🦷
来週抜歯予定です💧抜歯後どんな感じでしたか?😭
- 🪐(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
妊娠中でも飲める痛み止めも処方してもらってましたが、意外と大丈夫でした☺️治るの遅くて血が出るの長引くかもといわれてましたがすぐ止まりました‼️ちなみに奥歯です✨

退会ユーザー
あ、私もそんな感じです!!でしたらきっと大丈夫です❤️
お大事にしてくださいね☺️
-
🪐
そうなんですね!!🥺
なんだか安心して抜歯に行けそうです😭😭
ありがとうございます😭💗- 11月5日

ちーーー
すみません!私も妊娠初期で、一人目の妊娠前から放置してた、奥歯がそろそろダメになりそうで、抜歯しようかと思ってたところなのですが、妊娠中の抜歯どうでしたか??
後、抜歯後は部分入れ歯とかでしょうか?
-
🪐
妊娠中の抜歯、
特に問題なく終わりました!
抜いた日は血が止まりにくかったり、抜いてから1週間は若干痛みがありましたが、大丈夫でした🥺✨
抜歯した歯は、奥から2番目の歯だったので、1番奥の歯・抜歯した部分・奥から3番目の歯 の3本を繋げてブリッジにしてもらいました!- 2月16日
-
ちーーー
お話聞けて嬉しいです!
ありがとうございます^ ^
私も6番目の歯なので
ブリッジも考えてます!!
20代なので、入れ歯にしようかと思ってます。後々ブリッジにします!!ありがとうございます😊- 2月16日
🪐
妊娠中でも飲める痛み止めでも効いたんですね🥺💧
私も奥歯を抜く予定ですが、
抜歯自体初めてなので怖くてビクビクしてます😓
頬は腫れましたか??😭
退会ユーザー
痛み止め、処方してもらったたけで飲んでないんです🤣痛くもならず、腫れもしませんでした!奥歯の死んだ歯だったので、真っ直ぐ普通に抜けたからかもしれませんが、親知らずとか変な生え方してるやつでガッツリ切開したら腫れたり痛かったりするかもしれません💦
🪐
痛みも腫れも無かったんですね!!🥺
私が抜く歯は、神経を抜いていて、根の治療を2年ほどしており、完治してはぶり返しての繰り返しだったので、抜いた方が良いとの事で抜く事になりました😓💧
私も痛みや腫れなど無いといいな〜と思ってます😭