妊活 排卵検査薬とタイミング、アドバイスお願いします🙇🏼♀️昨夜突然、強陽性… 排卵検査薬とタイミング、アドバイスお願いします🙇🏼♀️ 昨夜突然、強陽性?くらい濃くなりましたが、タイミング取れませんでした😭 タイミングを取れるのは今夜になりそうなのですが、今朝は薄くなってきてて、、 排卵検査薬が薄くなってきてたらもうタイミングとってもあまり意味ないでしょうか😢 前回のタイミングは11/1夜です😢 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 ままり(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント Ako* 前回強陽性から少し薄くなったタイミングで妊娠出来ました!可能性あると思います💕 今晩早めにタイミングとれるといいですね💕 11月5日 ままり ありがとうございます! 昨夜タイミング取れました💞 11月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
昨夜タイミング取れました💞