ベビーカーの汚れについて相談です。湿気でカビっぽくなりました。汚れを落とす方法を教えてください。
ベビーカーを洗濯したのですが、こういう汚れはどうしたら落ちますか😭
1人目の時に購入しましたが、田舎のため移動は車、お店も店内のカート、たまーーーーに遠出した時などに使うくらいでした。
歩き出したのが1歳なる前だったので、1歳頃にはもうほぼ使わず、しまわれてたのですがボロ屋に居たため汚れました😭
2人目妊娠をきっかけにアパートに引っ越して、倉庫が付いてたので、そこにしまってたのですが、湿気が凄いのかカビっぽくなってしまいました。
新しいのをと考えたのですが、1人目ほぼ使わずだったし、落とせる汚れならまた2人目でもこれを使いたいと思ってます。
- ♡あんちゃんまま♡(2歳10ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
おとは
シート取り外しできますよね??とりあえずウタマロ石けんで洗ってみるのはどうでしょうか☺️
そうくんママ
ウタマロで洗って、そのあとオキシ漬けしてみてはどうでしょうか?
-
♡あんちゃんまま♡
コメントありがとうございます🙇♀️
ウタマロ石けんいいんですね💭
試してみようと思います!- 11月5日
♡あんちゃんまま♡
コメントありがとうございます🙇♀️
取り外しできます!
昨日漂白を薄めたやつに漬けて洗濯もしたのですが落ちずでした😭
ウタマロ石けん聞いたことがあります😳
買い物行った際に探してみます!👀