コメント
はじめてのママリ
うちなら小児科だけど、風邪を引くと必ず中耳炎になるような子なら耳鼻科で良いと思いますよ☺️
ただ、嘔吐と体調不良だと小児科の方が良い気もします。
はじめてのママリ
うちなら小児科だけど、風邪を引くと必ず中耳炎になるような子なら耳鼻科で良いと思いますよ☺️
ただ、嘔吐と体調不良だと小児科の方が良い気もします。
「産婦人科・小児科」に関する質問
今度初めて不妊治療の病院受診予定です! その病院よって違うと思いますが、どういう流れでしたか? 生理中に受診の予約入れてしまいました💦 早めに赤ちゃんほしいのですが先生に相談などもできるのでしょうか?
20週です。 現在通ってる産婦人科は無痛分娩がなく 分娩費53-58万前後。 別の病院だと、分娩費53万+無痛8万です。 転勤のため、現在のところに引っ越ししてきて、クチコミ見てなんとなく評判のいいところに通ってました…
市の産後サポート受けられた方や、産後ケア受けられた方に質問ですー! 結局子供を連れて行かなければならないし、行くの迷ってますが受けられた感想聞きたいです! 手出しをして行くものも中にはあり迷ってます🥺
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
花☆
ありがとうございます!たぶん、中耳炎になりやすいとかじゃなかったら小児科だろうなぁと、思っていました(^ー^)
とりあえず今回は耳鼻科にいきました!嘔吐がつづくなら小児科に受診してねと言われました!🐱
その後よくなってるので、よかったです!