コメント
RyuRyoMii
うちも中耳炎繰り返してました💦
メルシーポットを買ってこまめに鼻水を吸うのと、週1で耳鼻科通ってなんとか治りました!!
あや72
上の方と同じです!鼻吸ってあげないとうちも2週間でまた熱上がっちゃいました笑
鼻吸ってあげるの大事だなーと痛感しました🙄
-
のん
お熱出ちゃうんですね、、😭うちの子もきっと同じですよね😭見習ってこまめに鼻水吸ってあげるようにします😭
- 11月6日
はじめてのママリ 🔰
うちも中耳炎でメルシーポットでがっつり鼻水吸ってます😭こじらせ抗生剤変えたりしてやっと3週間で終わりを迎えそうです、、!!
うちは熱は1回しか出てないですが熱あると保育園行けないしおかあさん大変ですよね😭
-
のん
そうなんです、お熱出るたびに、朝イチで会社に電話してお休み貰ってということを繰り返して申し訳ない気持ちです😭でもしょうがないですよね。うちの子も早く治せるように頑張りますー😭!
- 11月6日
のん
やはり、こまめに鼻水吸うのはマストですよね😭メルシーポットって結構しっかり鼻水吸えますか?今持っている鼻水吸うやつと、メルシーポットで悩んで結局メルシーポットはやめたんですが、いまメルシーポットも買おうか悩んでます😭
RyuRyoMii
うちはメルシーポットしか使ったことないので、他のと比較が出来ないのですが、結構吸えると思います!!