ファッション・コスメ 産後のシミケアどうやりましたか?シミ取りしてみたかったんですが、授乳… 産後のシミケアどうやりましたか? シミ取りしてみたかったんですが、授乳中はできないとのこと…💦 夏に1歳になるので、そのあたりで断乳して秋冬にレーザー治療が良いですかね? 完母なので断乳早いの寂しいですが…🥲 おすすめのものあれば教えてください! 最終更新:6月20日 お気に入り 1 断乳 完母 おすすめ 産後 授乳中 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント まい 四つ葉会は授乳中でもレーザー大丈夫でした! 5月24日 はじめてのママリ🔰 遅くなってしまってすみません💦 四つ葉会知りませんでした🥹 調べてみます!!ありがとうございます!! 6月20日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまってすみません💦
四つ葉会知りませんでした🥹
調べてみます!!ありがとうございます!!