退会ユーザー
控除受けない分稼いでもらうしかないですよね、なんで余裕持って自分で用意してないんだって感じです😤
ma-.
その夜中にポスト確認して…
旦那様自己中すぎやしませんか…
お願いするタイミング悪すぎます…
退会ユーザー
控除受けない分稼いでもらうしかないですよね、なんで余裕持って自分で用意してないんだって感じです😤
ma-.
その夜中にポスト確認して…
旦那様自己中すぎやしませんか…
お願いするタイミング悪すぎます…
「旦那」に関する質問
平日や一緒にいない時間の旦那の行動を把握していますか? 信用できますか?? 例えば、うちの場合は自営なのですが、行く必要のない場所に行ってることがGPSでわかります。 本人に言ってはないですが、何度も嘘つか…
明日義理母の家に行きます。 自閉症、軽度知的障害、ADHDがある息子が居て, 旦那の家族みんなが集まるのですがその奥さんやら旦那さんやら色々集まりパーティーをします。 一番最初まだお付き合いしてる頃に義理母の家に…
1歳間近なのに育児マニュアルないと育児できない旦那。今まで何してたの… ミルク飲む量もタイミングも最近は固定になってきてるのにそれも毎日言わないとできないらしい。 そのほかの育児も旦那が前に「覚えるために見…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント