家族・旦那 久しぶりに!本当に久しぶりに!一人の夜を過ごしてます旦那が明日から仕… 久しぶりに!本当に久しぶりに!一人の夜を過ごしてます 旦那が明日から仕事復帰のため、今日は娘と同じ八時くらいには眠いと言って寝にいきました 普段はお酒を飲んでいるので、確実に深夜まで起きています せっかくの一人の時間ですが、やりたいことが思い浮かびません 大好きなゲームは、少しやって飽きました こういうとき、皆さんならなにしますか?? 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 旦那 ゲーム 仕事復帰 お酒 さき(4歳8ヶ月) コメント まゆゆ おつまみ食べながら映画とかドラマを観るのどうですか\(^o^)/お笑いとかライブ映像もおすすめですᐠ ♡ ᐟ 楽しんでください✨ 11月4日 さき コメントありがとうございます! ちょうど見たかったドラマの録画が大量に残ってたことをふと思い出しました! おつまみとお酒片手に全部見ようと思います! 11月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
コメントありがとうございます!
ちょうど見たかったドラマの録画が大量に残ってたことをふと思い出しました!
おつまみとお酒片手に全部見ようと思います!