コメント
まゆゆ
おつまみ食べながら映画とかドラマを観るのどうですか\(^o^)/お笑いとかライブ映像もおすすめですᐠ ♡ ᐟ
楽しんでください✨
まゆゆ
おつまみ食べながら映画とかドラマを観るのどうですか\(^o^)/お笑いとかライブ映像もおすすめですᐠ ♡ ᐟ
楽しんでください✨
「旦那」に関する質問
近所にたくさん幼稚園こども園があり迷ってます その中から3つの中で迷ってます みなさんならどこにしますか? 現在自宅保育中 a こども園 自宅から120mなので走ったら一分で着く 園舎建て替えたばかりで綺麗 現在この園…
旦那、余計な事しかしない。脅して自分の思い通りに子供を誘導しようとする。終わってる。結婚相手間違ったと思う。同じような方いますか? 子供は旦那がまだ好きなので、離れるのなやんでます。 子供に対しても、脅して…
子供が入院してて、退院が体調次第で急に決まるみたいなんだけど、「今日退院していいよ」って言われた時誰も迎えに来る人がいなかったらどーしたらいいんですか?タクシー使うしかない??? 旦那も仕事で、周りには頼る…
家族・旦那人気の質問ランキング
さき
コメントありがとうございます!
ちょうど見たかったドラマの録画が大量に残ってたことをふと思い出しました!
おつまみとお酒片手に全部見ようと思います!