コメント
mami
失礼かもしれませんが、旦那さん精神疾患等はないでしょうか?
私の父は少し似てて、双極性障害という精神疾患を患ってます。
優しい時と怒る時の差が激しくて、物心ついた時から父が怒るのがめちゃくちゃ怖くて怯えてて、父を怒らせないように必死で学生時代過ごしました。
精神疾患ではなくそれが旦那さんの性格であるのならば、今すぐの離婚は考えます🤧
mami
失礼かもしれませんが、旦那さん精神疾患等はないでしょうか?
私の父は少し似てて、双極性障害という精神疾患を患ってます。
優しい時と怒る時の差が激しくて、物心ついた時から父が怒るのがめちゃくちゃ怖くて怯えてて、父を怒らせないように必死で学生時代過ごしました。
精神疾患ではなくそれが旦那さんの性格であるのならば、今すぐの離婚は考えます🤧
「父親」に関する質問
シングルマザーです。 いない父親についてどんな風に伝えたらいいでしょうか? 今日登園時子供のお友達から「パパは?」っと質問をされて そのお友達には「いないんだ〜!」って感じで伝えておわりました。 自分の子供…
小学2年生の子が1歳になる前の子のミルクやおむつなどを1人で見るのって普通ではないですか?小学生なので割と普通なのかと思ってたのですが💦 学校から帰ってくるのが14時頃なのでパートを16時から20時まで。19時前に父親…
隣人の父親+年長が早朝に庭でサッカーをします。 ボール蹴る音と声で起こされてうるさいです。 いつも7時前とかだったのが今日は5時40分でした。 こういう場合どうしたらいいのでしょうか。 寝不足でイライラします。
家族・旦那人気の質問ランキング
かな
私も少し精神疾患を考えました😅
なんか持ってそうだなとは思ってます。
お父様が似たような感じなのですね…。
お父様が精神科とか行ってお薬もらったりされたのでしょうか?
やはり子供的には、離婚した方が幸せだったのでしょうか??難しい質問だと思いますので、答えられる範囲で大丈夫です☺️答えたくない場合はスルーしていただいてかまいません☺️