mami
失礼かもしれませんが、旦那さん精神疾患等はないでしょうか?
私の父は少し似てて、双極性障害という精神疾患を患ってます。
優しい時と怒る時の差が激しくて、物心ついた時から父が怒るのがめちゃくちゃ怖くて怯えてて、父を怒らせないように必死で学生時代過ごしました。
精神疾患ではなくそれが旦那さんの性格であるのならば、今すぐの離婚は考えます🤧
mami
失礼かもしれませんが、旦那さん精神疾患等はないでしょうか?
私の父は少し似てて、双極性障害という精神疾患を患ってます。
優しい時と怒る時の差が激しくて、物心ついた時から父が怒るのがめちゃくちゃ怖くて怯えてて、父を怒らせないように必死で学生時代過ごしました。
精神疾患ではなくそれが旦那さんの性格であるのならば、今すぐの離婚は考えます🤧
「旦那」に関する質問
子供が生まれて初めての父の日がやってきます。 みなさん旦那さんになにかあげたり、したりしますか??🎁 初めての母の日は高そうな花束とケーキを買ってきてくれました!
旦那の歯磨きの仕方が鬱陶しいって思う方はさすがにいないですよね?😂 めっちゃ早い磨き方して、地味に鬱陶しいんですよね😂 旦那、こんな事でイラっとしてごめんって感じですけど、マジで近くで磨いてると何か嫌なんです…
3歳、2歳、0歳寝かしつけについて😭限界です😭 我が家 平日ワンオペ 1階リビングのみ、2階寝室、ベビーモニターあり 20:45頃寝室 ①長男3歳→寝室に行くと静かに横になる。が、とにかく寝ない。私(母親)の肌をスリスリ触っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント