妊娠・出産 現在妊娠6か月です。会社の同僚のご家族がコロナに感染したらしく、同僚… 現在妊娠6か月です。 会社の同僚のご家族がコロナに感染したらしく、同僚は2週間の自宅待機となりました。 身近に濃厚接触者が出たことでとても不安を感じているのですが、このような場合でも母健連絡カードを書いてもらって休職することはできるのでしょうか? 分かる方いましたら教えてください💦 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 妊娠6ヶ月 妊娠6か月 家族 会社 さやぽん(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出来ますよー! すぐ書いて貰って良いと思います😣 心配になりますよね… 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント