コメント
はじめてのママリ
ご自身がってことですか?
なあ
夢遊病ではなく
健忘症とかではないですか?
わたし自身睡眠導入剤飲んだあとの記憶全てとんで夜中夫と会話したことや酷いとセックスもしたのに覚えてないとかよくあります(・・;)
なんの薬飲んだのか分かりませんが夢遊病ではなく健忘症なのかな?と思いました💦わたしの早とちりでしたらすいません💧
はじめてのママリ
ご自身がってことですか?
なあ
夢遊病ではなく
健忘症とかではないですか?
わたし自身睡眠導入剤飲んだあとの記憶全てとんで夜中夫と会話したことや酷いとセックスもしたのに覚えてないとかよくあります(・・;)
なんの薬飲んだのか分かりませんが夢遊病ではなく健忘症なのかな?と思いました💦わたしの早とちりでしたらすいません💧
「ココロ・悩み」に関する質問
これってルール違反ですか?? 昨日アクセサリーショップに行き、6万ほどの指輪を買おうと思ったのですが、店頭にはなく取り寄せになりました。配送だと送料もかかるとのことで2週間後に取りに行きます。 ですが、オン…
とても汚い表現があるので、 観覧注意です 今日、初めて行く焼肉食べ放題に行きました いつもたくさん食べます そして、今日も同じように食べました そしたら、💩大量に出て 気持ち悪くて、家に着いて吐きま…
幼稚園に通う子どもが、担任の先生に爪で顔をひっかかれたらしく、湿布を貼って帰ってきました。 子どもが言うには、おいでと手招きした時だそうです。 ちょっとおかしくないですか?そんなことありますか? よっぽど爪…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
はい
はじめてのママリ
自分が夢遊病したことって覚えてるもんですか?💦
私自身.よく子供の頃にしていたようですが私は記憶にないです💦
歩いたりしてたらしいです。