コメント

まるまる
私シングルになって8年、3人ですが、安定した収入があれば、問題なしです笑 子の為なら頑張れますよ😌家事育児は大変ですが、結婚生活より100倍楽です‼️ストレスがないので😂
まるまる
私シングルになって8年、3人ですが、安定した収入があれば、問題なしです笑 子の為なら頑張れますよ😌家事育児は大変ですが、結婚生活より100倍楽です‼️ストレスがないので😂
「育児」に関する質問
育児時短就業給付について💰 1/10まで育休、4/1から慣らし保育だったので、 5/1から仕事復帰しました。 1/11〜4月末までは、育休延長できず休職扱いです。 9:00〜18:00勤務を、9:00〜17:00で1時間時短にしました! 給…
夫にタイミングをすっぽかされたプチ復讐をしたいのですが何かおすすめないですか? 仕事で疲れてると言いますが18時半頃に帰ってからスマホいじりながら風呂入って、テレビ見ながらご飯食べて、寝る前に漫画かゲームし…
好きとか愛情表現をあまりしない人に酔っ払って言われてもなぁって、、子供いるのにまだ独身気分な旦那を見ると少し腹立つ。まだ遊びたい、キャバクラに行きたい、女の子からの連絡きてなんか言われたら揺らいじゃうとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
結婚生活ってかなりストレスですよね😂💦
3人もお子さんいるんですね😍
まるまる
本当にストレスがないです笑😂子供にも寛大になるし、自分のペースでできるし、いちいち判断を煽る相手もいないですし🤣!
3人目だけ父親違いますが、みんな可愛くてストレスなく幸せです😉💓
ままり
楽しそうですね🥺💕
旦那にイライラして娘にまでイラっとしてしまうこともあるので本当に申し訳ないです💦
二人きりの昼間はイライラしないので旦那のせいです🙋🏻♀️
まるまる
私はそもそも他人と生活する事自体がきっと無理な人間なんだと、離婚してから余計に自覚しました😅👍イライラしたり、相手の欠点しか見えなくなって、気持ち悪い、死んでも泣かないって感じでしたね😂💦
なんか勧めてる感じになりましたが、本当子供もよく笑うようになったし、ハッピーです😉
ままり
私もそんな感じです🥺
結婚向いてないなーと
自分で思います。笑
友達といても 帰ったときの
解放感がたまらないくらい
一人がすきです😚
子どもは24時間いても
苦痛じゃないんですけどね✨
お子さんよく笑うようになったのはよかったですね😘
ご回答ありがとうございました💗