出張中の旦那から月曜日LINEで「土曜日仕事半日で終わるかもしれないか…
出張中の旦那から月曜日LINEで「土曜日仕事半日で終わるかもしれないから急いで帰るからデートしようか!」って言われて舞い上がってたけどさっき「土曜日帰れるけど遅くなりそう…ごめん…」って言われて”かもしれない”って言われてて確定ではないことはわかってたのに何ひとりで舞い上がってたんだろバカみたいと思い始めて涙止まらない。
めっちゃ謝られるけど逆につらいし。
住んでる所に友達も家族もいなくてひとりで家にこもってるうちに少しでも元気づけようと言ってくれたんだろうけどもう何も期待しないでおこう。
- ママリ
コメント
み
旦那さんが悪くないからこそ辛いですよね😭
おいしいご飯作って(買ってもOK)一緒に家でポップコーン食べながら映画とか見るのはどうですか?♥️
ゆあ
うちもよくあります💦
その予定に合わせて色々準備しても結局待ちぼうけになったり、企画自体が潰れたり。
勝手に期待して落ち込んで、なにやってんだろ自分😱ってなります…
-
ママリ
私も久々のデートだと期待して言われた月曜日からパックしたりモチベ上げて過ごしてたんですけどもう全てやる気なくしてしまいました…😔
- 11月4日
-
ゆあ
そこまでしてたんですね😭それは本当に悲しい…悲しすぎる…
どこかで倍返しで楽しいことをするしかないですね🙋- 11月4日
-
ママリ
なんせ旦那から誘ってくれるのが滅多にないので舞い上がりすぎちゃいました…💦(泣)
明日コンビニスイーツ買って1人で堪能したいと思います😭- 11月4日
-
ゆあ
ゆっくりしてください😭💓
- 11月4日
ママリ
そうなんですよ…
毎回帰ってきたと思っても次の日の昼過ぎには出張先に行かなきゃいけないので二人の時間が短くて…
とても素敵な案をありがとうございます😌💗