つわりで食欲がなくて困っています。みなさんはつわりのとき何を食べていましたか?つわりがこれからも続くと思うと不安です。
いま6週くらいです。
つわりがやってきました😩常にムカムカして
何も食べたくありません、、、
吐き悪阻なのか食べ悪阻なのかもよくわかりません😭
何が食べたいのかもわからないし
食べたくないけど食べないと力も出ないし‥
みなさんつわりのとき何食べてましたか?
1人目の時は働いてたのに
2人目は育休ではたらてないのですが
よくこれで働いていたなーと思います😭😭
つわりはこれからだと思うと気が遠くなります😭😭😭
- まあちゃん(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
7カ月くらいまで水すら受け付けず、点滴のみでした💦無理に食べず、点滴してもらうのもありだと思いますよ😊
みみちゃん
何も食べたくなかったですけど、コンビニのシーチキンおにぎりは無理して食べてました😊
-
まあちゃん
コンビニのシーチキンおにぎりは食べれたんですね😲なにか食べれるものがあれば良いのですが😭ありがとうございます😊
- 11月4日
ママリ
わかります😭つわりやってきました、、、。食べても食べなくても気持ち悪くて泣きそうです😭😭私はきゅうり丸かじりしてます(笑)
-
まあちゃん
一緒ですね😭いつ終わるのかわからないからつらいですよね😨私も昨日きゅうりとだいこん酢につけたのなら食べれました!空きっ腹に酢の物よちのか?とも思いますが笑
- 11月5日
まあちゃん
水を飲んだらはいてましたか??病院に点滴いくのもしんどいですよね😭でも食べずに点滴してもらいたいです😩
退会ユーザー
水飲んでも吐いてました!!全く受け付けず、口に含んだ瞬間リバースでした😅
私は点滴でも気持ち悪くなり吐いてしまい入院しましたが、点滴したら楽になるって方も少なくなかったです!!一度行ってみて様子見てみるといいと思います🥺✨
1秒でも早くつわりが終わるようお祈りしています😭🙏✨✨
まあちゃん
点滴でも吐いてたんですね😱😱😱とてもつわりひどかったんですね🥺🥺2児ママさんに比べたら私は軽いですね😭頑張って乗り越えます!ありがとうございます🥺🙏