子育て・グッズ もう少しで4歳になる子がいます。オムツが全くとれなくて困っています。… もう少しで4歳になる子がいます。 オムツが全くとれなくて困っています。 周り(特に私の親)が、まだオムツしてるのか?いつオムツとってあげるの?とうるさいです。 私も来年幼稚園なので、とらなきゃと焦っているのに、そういう風に言われて… トイレにもこまめに誘っているのに、全然してくれなくて… ついに怒鳴ってしまいました。 朝一連れて行けばいいとか、オムツを履かせずにパンツで過ごすとか試しても全然ダメで( ; ; ) 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 2 オムツ 親 幼稚園 4歳 パンツ トイレ あんこもち(6歳, 8歳) コメント ままり うちの子もうんちのみいつまでもトイレでできません… でも大人になってもうんち漏らす人はいないしと楽観視してます… あまり怒らないように気をつけてます 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント