コメント

ふぁの
10ヶ月の頃には午前寝30〜60分して、そのあとは就寝まで元気に遊ぶパターンになっていました!
たまに午前寝しないでお昼ご飯後にお昼寝するパターンもあります(o^^o)

A⭐RARA18
7ヶ月の娘もお昼寝は30分前後で起きちゃいます🎵
あまり寝ないです💦私の姿がみえないと泣いちゃう(ウソ泣き(笑))のでお手洗い行くのも洗濯物干すのも大変です💦
-
ららこ
うちも、NHK以外はママにべったりで困ります(−_−;)
- 7月24日
-
A⭐RARA18
テレビつけないので気をそらすの大変です(笑)
- 7月24日

ぴよひめ❤️
うちは7ヶ月ですが本当にあんまり寝ないですヽ(;▽;)ノ
お昼寝計1時間半寝たらいいほう、、
そのくせ夜も21時に寝て5.6回ぐずぐず起きて6時には完全に起きて一緒に遊びます、、旦那のほうが睡眠時間長いくらいです😅💦
-
ららこ
うちも、夜中目を覚まします〜´д` ;昼間元気だから夜はゆっくり寝てほしいんですけど。。
- 7月24日
-
A⭐RARA18
横から失礼します❗
娘も7ヶ月で21時に寝て5.6回グズグズ・・・がうちも~⭐と思いコメントしちゃいました💗- 7月24日
-
ぴよひめ❤️
同じですね〜🤗💕
同じような方がいて心強いです❣️
最近は夜中慣れてきて
あーはいはい😂👏🏻のごとく
4時間あいてなかったら授乳じゃなくトントンして放置します😂👏🏻💦- 7月25日
-
A⭐RARA18
夜中目覚めてお茶を飲ませてトントンしたら目を閉じていきましたが寝るまではいかず泣いたので授乳して寝ました🎵
ここ数日一緒に寝たらグズグズで大人ベッドに一人で寝かせたらスヤスヤ寝てました(笑)私は床にクッション敷いて寝ました(笑)私と一緒だと狭いは寝返りできないは暑いはで娘は一人がよかったみたいです💦💦とほほ💨- 7月25日
ららこ
もう午後寝ないんですね!
うちは、少ないくせに寝ないと機嫌悪いです´д` ;