はじめてのママリ🔰
どちらの方が貰えるんでしょうね。
ただ、後々の事を考えるとしっかり働いた方が長い目で見ると安心かなって思います😄

5人のまま
母子手当満額で貰うことより、トータルでどっちの方が収入が増えるかできめます
はじめてのママリ🔰
どちらの方が貰えるんでしょうね。
ただ、後々の事を考えるとしっかり働いた方が長い目で見ると安心かなって思います😄
5人のまま
母子手当満額で貰うことより、トータルでどっちの方が収入が増えるかできめます
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のおやつは何が出るのでしょうか? 仕事のため週4で延長保育を利用しており、3時におやつが出ます。 前はおやつの時にお迎えに行ったので、食べる予定だったおやつを持たせてくれましたが小さいサイズのキャラメル…
仕事しながら幼稚園まで片道30分ってキツイですよね… 年少なんですが転園させようか悩んでいます💦 朝はかなり混むので6キロないですが30分くらいかかります💦 そして職場はまた家の方に戻ってきて混むので15〜20分くら…
3歳9ヶ月の息子がいます✨ 4月に幼稚園入園しました! 離席があるとの指摘がありました😭 脱走はなく、フラフラするみたいです。 入園時に比べたら良くなったみたいですが、、、 発語が遅かったので早くから療育に通って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント