家族・旦那 2人目産まれてもう少しで2ヶ月やけど、どんなに寝不足でも旦那に変わろ… 2人目産まれてもう少しで2ヶ月やけど、どんなに寝不足でも旦那に変わろうかなんて言われたことない笑 むしろ見たくない感満載。 ちょっと見ててって言ってもなんかしらゆってくるしほんとくず。 ほんと子供らのことは任せっきり。 お前の子供だろーが。 ちゃんと父親しないならいりませーん 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 旦那 父親 2人目 寝不足 りぃ(1歳6ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちもそれが原因で離婚しました!🤣 11月4日 りぃ そーなんですね😢 その後どーですか? 11月4日 退会ユーザー 何も連絡なしです! 離婚後一切会いたいとかもなにもなしですよ。 もちろん養育費も1円も無しです 他人の子の様な感じでしたね! 1度も子供だけで公園に いったこともなければ 買い物に行くこともなかったし!笑 11月4日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
そーなんですね😢
その後どーですか?
退会ユーザー
何も連絡なしです!
離婚後一切会いたいとかもなにもなしですよ。
もちろん養育費も1円も無しです
他人の子の様な感じでしたね!
1度も子供だけで公園に
いったこともなければ
買い物に行くこともなかったし!笑