なんで父親は子ども置いて出ていっても責められないのに母親が置いて出…
なんで父親は子ども置いて出ていっても責められないのに母親が置いて出ていったら袋叩きになるんだろう😐
私のことではないですが。
- はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
やっぱり母親は母性があるからじゃないですかね?自分で産んでますし、動物学的にも男は繁栄するだめですし、、
なんで父親は子ども置いて出ていっても責められないのに母親が置いて出ていったら袋叩きになるんだろう😐
私のことではないですが。
はじめてのママリ🔰
やっぱり母親は母性があるからじゃないですかね?自分で産んでますし、動物学的にも男は繁栄するだめですし、、
「父親」に関する質問
ひねくれててすみません。 家でも職場でも自分の居場所がないと感じる時があります。 脳内でイヤイヤ期の娘を何度も殴り殺したことあります。 自分の考えや、感じた事は他人に理解されることが少ないです。 私は仲良くし…
本当に辛いです。どなたか相談乗ってください😭 旦那は私に隠れて嘘ついて女とデートしてます。それを認めないですし、なにか言えば全てお前のせいだと言われます… 子供は発達障害でASDとADHDです。情緒が乱れると感情爆…
だれか助けてください 保育園に通ってから子どもと心が離れてしまったかたいますか いつもなら優しく言えていたことも、手をおもいっきり引っ張って怒鳴ってしまいました 腹が立つ感情がなかったのに、私は母親失格です …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント