コメント

みかん
私は同居はしてませんが、義妹の立場ですが、私は兄しかいなかったので、自分のお姉さんみたいに接してました。今は私も子供がいるし、お互いに忙しくあまり会ってませんが、ほどよく付き合った方がうまくいくのかなと思います😅

🧸𖤣𖥧
同居はしてませんが、私は兄嫁きらいです😂
兄曰く、私と兄嫁の性格も似ているらしく…尚更合わないのかもです(笑)
-
Ri𓂃 𓈒𓏸
そうなんですね🤣🤣笑
兄嫁さんと、歳って近いですか?- 11月4日
-
🧸𖤣𖥧
私の3つ上なので、近いですね😂
義妹さんと年近いですか?😳- 11月4日
-
Ri𓂃 𓈒𓏸
そうなんですか!
嫌いな態度とかあからさまに
表に出してますか?(笑)
私の義妹は6つ下で高校生なんです🤣- 11月4日
-
🧸𖤣𖥧
あからさまには出してないつもりなんですがね、顔に出やすいタイプで
親や私の主人は気付いてます🤣
ちなみに挨拶するのみで世間話などはしないです(笑)
そうなんですね😳
歳の差は関係ないみたいですね😂- 11月4日

退会ユーザー
私も長男のお嫁さんからしたら義妹になります。
うざいとかは全く思いませんが、やはり育ってきた環境の違いを感じる事は多々あり、育児に対する考え方などは結構違うな〜と思っています。
でも同居もしていないしそんなに会わないので普通に親戚のお姉さんという感じです😃
私の方が実家などで会うと結構気を遣うというか、未だに距離感が掴めなくてなかなか仲良しとまではいけませんが😂
ただ実母(義姉からして義母)と長男が仲悪いせいで義姉の事もたまによくない言い方をさせる時はかなり困ります💦
なんとなく、実家に独身で住んでいた時会っていた感じと、私がもうお嫁に行って実家を出てからの感じとでは、接し方が違う気がします。
-
Ri𓂃 𓈒𓏸
そうなんですね🤔
義妹さん側も気を使うんですね・・・🤭
ありがとうございます!!- 11月4日

ちょこ
全くウザくなく、なんでこんな素敵な完璧な人と兄が結婚できたんだろう?と思ってます😂笑
まだ独身だった頃の私がウザかっただろうなぁって結婚して子育てしてる今思います😓💦
とっても気さくで、優しくて、私は大好きです😆❣️
Ri𓂃 𓈒𓏸
そうなんですね🤔
お姉さんが出来た感じは嬉しいんですか??